Tomaten-Tortilla


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 535 Kcal, 28g Protein, 26g Kohlenhydrate, 35g Fett


Zutaten

  • Kartoffeln und Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 350 g Kartoffeln festkochend, in dünne Scheiben gehobelt
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Guss
  • 4 frische Eier
  • 100 g Manchego, grob gerieben
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kartoffeln und Tomaten

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln ca. 4 Min. braten, Tomaten beigeben, ca. 2 Min. mitbraten, würzen. Hitze reduzieren.
  • Guss

    Eier und Käse verrühren, würzen. Guss über die Kartoffeln giessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. stocken lassen. Auf einen Teller stürzen, servieren.
  • Dazu passt:

    Salat

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home