Tomatenwähe


Gesamtzeit: 1hr 05m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 415 Kcal, 15g Protein, 33g Kohlenhydrate, 25g Fett


Zutaten

  • Guss
  • 2 Ei
  • 200 g Hüttenkäse nature
  • 4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • Wähe
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
  • wenig Pfeffer
  • 500 g Tomaten (z.B. Cherry Tomaten, Peretti), halbiert oder in Scheiben
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • 2 Zweiglein Thymian, zerzupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Guss

    Hüttenkäse mit Eiern und Thymian verrühren, würzen.
  • Wähe

    Teig entrollen, mit dem Backpapier in ein Blech (ca. 30 cm Ø) legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Guss auf dem Teigboden verteilen. Tomaten darauflegen, Öl darüberträufeln, Thymian darüberstreuen, würzen.
  • Backen

    Ca. 45 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passt:

    grüner Salat

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home