Tonnato Flammkuchen


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 746 Kcal, 36g Protein, 72g Kohlenhydrate, 47g Fett


Zutaten

  • Tonnato
  • 20 g Sardellenfilets
  • 1 Dose weisser Thon in Öl (MSC ca. 80 g)
  • 1 EL Kapern
  • 100 g Crème fraîche
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • Flammkuchen backen
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 ausgewallte Flammkuchenteige
  • 300 g gekochter Ofenbraten in Tranchen
  • 1 rote Zwiebel, in feine Streifen
  • 50 g Rucola

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tonnato

    Thon, Sardellen und Kapern abtropfen, mit Crème fraîche pürieren, würzen.
  • Flammkuchen backen

    Teige mitsamt den Backpapieren auf 2 Bleche legen. Crème fraiche darauf verteilen, mit der Zwiebel belegen. Backen pro Blech: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens (oder beide Flammkuchen ca. 15 Min. bei 200 Grad Heissluft). Flammkuchen herausnehmen, mit dem Braten belegen. Tonnato-Sauce und Rucola darauf verteilen.
  • Tipp:

    Statt Schweinsbraten, Roastbeef verwenden.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home