Torta rustica


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 240 Kcal, 10g Protein, 18g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Torte
  • 2 rechteckig ausgewallter Blätterteig
  • 200 g Tomatensauce Basilico
  • 1 Tomate, in Scheiben
  • 150 g Mozzarella, fein zerzupft
  • 80 g Parmesan, grob gerieben
  • 170 g Hinterschinken in Tranchen
  • 1 Eier, verklopft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Torte

    Einen Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Tomatensauce, Tomatenscheiben und Schinken darauf verteilen. Mozzarella und Parmesan mischen, darauf verteilen. Teigrand mit wenig Ei bestreichen, zweiten Blätterteig darauflegen, Rand gut andrücken, mit der Gabel einstechen. Mit restlichem Ei bestreichen.
  • Backen

    Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home