Tortelloni mit Feigen


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 503 Kcal, 14g Protein, 50g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • Tortelloni
  • 250 g Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung
  • Salzwasser siedend
  • Topping
  • 40 g Haselnüsse, grob gehackt
  • 2 EL Butter
  • 2 Zweiglein Salbei, Blätter abgezupft
  • 2 Feigen, in feinen Scheiben

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tortelloni

    Teigwaren nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen.
  • Topping

    Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten, beiseite stellen. Feigenscheiben in dieselbe Pfanne geben, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Butter in derselben Bratpfanne erwärmen. Salbei beigeben, warm werden lassen, bis die Butter schäumt, nussig riecht und die Salbeiblätter knusprig sind. Tortelloni beigeben, sorgfältig mischen, beiseite gestellte Nüsse und Feigen darübergeben.
  • Tipp:

    mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home