Tortelloni mit Rüeblisauce


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 490 Kcal, 16g Protein, 54g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Rüeblisauce
  • 1 EL Butter
  • 300 g Rüebli, in Scheibchen
  • 1 TL Zucker
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2.5 dl Gemüsebouillon
  • Crunch
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 1 EL Bratbutter
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 EL Panko oder Paniermehl
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • Tortelloni
  • 500 g Tortelloni
  • Salzwasser, siedend

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Rüeblisauce

    Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen. Rüebli und Zucker beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Butter beigeben, fein pürieren, zugedeckt warm halten.
  • Crunch

    Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Panko und Mandelblättchen ca. 3 Min. goldbraun rösten, würzen, Basilikum daruntermischen.
  • Tortelloni

    Teigwaren nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen, mit der Rüeblisauce mischen. Crunch darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home