Tortillas mit grilliertem Poulet


Gesamtzeit: 1hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 686 Kcal, 41g Protein, 39g Kohlenhydrate, 39g Fett


Zutaten

  • Poulet marinieren
  • 1 Limette, nur der Saft
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 500 g Poulet-Minifilets
  • 2 EL Olivenöl
  • Füllung
  • 1 TL Rohzucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Limette, nur der Saft
  • 0.25 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 1 Avocado, in Stücken
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
  • 1 Dose schwarze Bohnen (ca. 130 g), abgespült, abgetropft
  • Grillieren und füllen
  • 0.5 TL Salz
  • 200 g Crème fraîche
  • 8 Mini-Tortillas (ca. 220 g)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Poulet marinieren

    Sambal mit Limettensaft und Öl verrühren. Poulet in eine Schale geben, Marinade beigeben, alles mischen. Zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
  • Füllung

    Limettensaft mit Zucker, Öl und Koriander verrühren. Avocado, Bundzwiebeln und Bohnen daruntermischen.
  • Grillieren und füllen

    Poulet-Innenfilets aus der Marinade nehmen, abtropfen, salzen. Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill): Poulet-Innenfilets über starker Glut/höchster Stufe beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. Tortillas auf dem Grill beidseitig je ca. 30 Sek. erhitzen. Tortillas mit Crème fraiche bestreichen, Poulet und Füllung darauf verteilen, einrollen, sofort servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home