Trauben-Chutney


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 5 dl


Ernährungsinformation

Enthält 174 Kcal, 1g Protein, 40g Kohlenhydrate, 0g Fett


Zutaten

  • 100 g Rohzucker
  • 1.5 dl Aceto balsamico bianco
  • 2 Nelken
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen
  • 1 TL gelbe Senfkörner
  • 1 TL Salz
  • 500 g weisse Trauben, halbiert, ev. entkernt
  • 2 Prisen Cayennepfeffer
  • Utensilien
  • Für 2 Gläser von je ca. 2 1/2 dl.

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Pfanne mischen, aufkochen, ca. 5 Min. kochen. Trauben beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min, fertigkochen. In die heiss ausgespülten Gläser füllen, sofort gut verschliessen.
  • Haltbarkeit:

    Kühl und dunkel ca. 2 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren, Chutney rasch konsumieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home