Tricolore Ice Pop


Gesamtzeit: 12hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 10 Stück


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 66 Kcal, 1g Protein, 13g Kohlenhydrate, 1g Fett


Zutaten

  • Schicht 1
  • 200 g Wassermelone, entkernt, in Stücken
  • 0.5 Zitronen, nur der Saft
  • 1 EL Puderzucker
  • Schicht 2
  • 5 EL griechischer Jogurt
  • 2 EL Puderzucker
  • 0.5 Zitronen, nur der Saft
  • Schicht 3
  • 4 Kiwis, in Stücken
  • 2 EL Puderzucker
  • 0.5 Limette, nur der Saft
  • Utensilien
  • Für ca. 10 Stängelglace-Behälter von je ca. 1/2 dl.

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Schicht 1

    Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben, mit dem Stabmixer pürieren, in die Glacebehälter giessen, ca. 2 Std. gefrieren.
  • Schicht 2

    Alle Zutaten gut verrühren. Auf die erste Schicht in die Glacebehälter giessen, weitere ca. 2 Std, gefrieren.
  • Schicht 3

    Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben, mit dem Stabmixer pürieren. In die Glacebälter giessen, mit den Deckeln verschliessen. Über Nacht gefrieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home