Trüffel-Tagliolini


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 881 Kcal, 29g Protein, 95g Kohlenhydrate, 42g Fett


Zutaten

  • 500 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle tricolore)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Schalotten
  • Salzwasser, siedend
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 Bund Petersilie, grob geschnitten
  • 1 Bio-Zitrone
  • 300 g Trüffelbrie
  • 2 dl Vollrahm

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
  • Schalotten fein hacken, im warmen Öl andämpfen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, beigeben. Beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm dazugiessen. Käse in Stücke schneiden, die Hälfte davon beigeben, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Sauce pürieren, mit den Teigwaren mischen. Restlichen Käse und Petersilie darauf verteilen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home