Truffle & Fish Pie


Gesamtzeit: 1hr 05m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 551 Kcal, 24g Protein, 32g Kohlenhydrate, 35g Fett


Zutaten

  • 500 g mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln
  • Salzwasser, siedend
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Milch, nach Bedarf
  • 1 EL Trüffelbutter
  • 0.25 TL Salz
  • 1 dl Vollrahm
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Dorschfilets Royal (MSC), in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 100 g Lachsfilets ohne Haut , in ca. 2 cm grossen Würfeln

Anleitung

  • Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen, sehr gut abtropfen, durchs Passe-vite treiben, Trüffelbutter beigeben, würzen, mit einer Kelle luftig rühren. Bei Bedarf wenig Milch dazugiessen, Pfanne von der Platte nehmen.
  • Ofen auf 200 °C vorheizen. Trüffelbutter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte ca. 1 Min. andämpfen. Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 3 Esslöffel einköcheln. Vollrahm dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dorsch- und Lachsfilet beigeben, in ofenfeste Förmchen verteilen. Kartoffelstock darauf verteilen.
  • ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

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