Trutenröllchen mit Frühlingssalat


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 574 Kcal, 43g Protein, 20g Kohlenhydrate, 35g Fett


Zutaten

  • 75 g geriebener Parmesan
  • 100 g Pesto rosso
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 4 Trutenschnitzel Charbonnade (ca. 500 g)
  • 1 Eier, verklopft
  • 50 g Paniermehl
  • 3 EL Weissmehl
  • Öl zum Braten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Kräuterweinessig
  • 0.5 Schalotten, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Kopfsalatblätter, in Stücken
  • 1 Rüebli, in feinen Streifen
  • 0.5 Bund Radiesli, in Scheibchen
  • 1 Kopfsalat, in Stücken

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  • Für die Füllung Käse, Pesto und Petersilie mischen, würzen. Plätzli würzen, längs und quer halbieren (ergibt Stücke von ca. 6 × 12 cm). Fleisch mit der Füllung bestreichen, aufrollen. Trutenröllchen im Mehl, dann im Ei wenden. Paniermehl und Petersilie mischen. Trutenröllchen darin wenden. Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Trutenröllchen bei mittlerer Hitze portionenweise rundum ca. 15 Min. braten, warm stellen.
  • Essig, Öl und Schalotte verrühren, würzen. Salat, Rüebli und Radiesli kurz vor dem Servieren daruntermischen, zu den Trutenröllchen servieren.

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