Tuna Ceviche


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

José Severino


Ernährungsinformation

Enthält 430 Kcal, 27g Protein, 6g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 2 TL Wasabi-Paste
  • 0.75 dl Sojasauce
  • 2 roter Chili, entkernt
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 dl Limettensaft
  • Ceviche
  • 1 Bund Radiesli, in Scheibchen
  • 400 g Thunfisch-Steaks (Sushi-Qualität), in Würfeln
  • 1 Gurke, in Würfeln
  • 1 Bund Koriander, zerzupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sauce

    Chilis mit allen Zutaten bis und mit Limettensaft im Mixglas pürieren. Sauce zugedeckt beiseite stellen.
  • Ceviche

    Thunfisch mit der beiseite gestellten Sauce mischen, kurz ziehen lassen. Radiesli und Gurke daruntermischen, anrichten, mit Koriander garnieren
  • Tipp:

    Frittierte Reisnudeln auf dem Ceviche verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home