Udon-Nudelsuppe


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 490 Kcal, 21g Protein, 93g Kohlenhydrate, 3g Fett


Zutaten

  • 1.5 EL Miso-Paste
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Päckli Udon-Nudeln (ca. 300 g)
  • 2 EL Tamari (glutenfreie Sojasauce)
  • 2 TL Rohzucker
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 90 g gemischte Pilze, grob geschnitten
  • 2 Handvoll Blattspinat

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Nudeln nach Verpackunsangabe zubereiten, kalt abspülen, abtropfen, beiseite stellen. Wasser in einer grossen Pfanne aufkochen, Miso-Paste, Tamari, Zucker, Pilze und Bundzwiebeln beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Spinat beigeben, ca. 30 Min. fertigköcheln. Die Nudeln in 2 Schalen verteilen, heisse Suppe darübergiessen, sofort servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home