Überbackene Feigen


Gesamtzeit: 4hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 200 Kcal, 3g Protein, 16g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • Beeren
  • 3 EL getrocknete Cassisbeeren
  • 4 EL Wasser
  • Feigen
  • 100 g Frischkäse (z.B. Boursin)
  • 1 TL Salz
  • 8 Feige, kreuzweise eingeschnitten
  • 0.5 EL Olivenöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Beeren

    Cassisbeeren im Wasser zugedeckt ca. 4 Std. einweichen.
  • Feigen

    Käse, Cassisbeeren und Salz pürieren, in die Einschnitte der Feigen verteilen. Öl darüberträufeln.
  • Backen

    Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (Oberhitze).

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home