Überbackene Ofen-Gemüserösti
Zutaten
- Gemüse schneiden
- 800 g festkochende Kartoffeln, grob gerieben
- 200 g Rüebli, grob gerieben
- 2 EL Olivenöl
- 200 g rohe Rande, grob gerieben
- 300 g Kürbis (z.B. Butternut), grob gerieben
- 1 TL Fleur de Sel
- 200 g Sellerie, grob gerieben
- wenig Pfeffer
- Backen
- 8 Scheiben Raclettekäse (ca. 400 g)
- wenig Paprika edelsüss
- 1 EL Thymianblättchen
Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 15m
Portionen
Für
4 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 636 Kcal, 33g Protein, 45g Kohlenhydrate, 35g Fett
Zutaten
- Gemüse schneiden
- 800 g festkochende Kartoffeln, grob gerieben
- 200 g Rüebli, grob gerieben
- 2 EL Olivenöl
- 200 g rohe Rande, grob gerieben
- 300 g Kürbis (z.B. Butternut), grob gerieben
- 1 TL Fleur de Sel
- 200 g Sellerie, grob gerieben
- wenig Pfeffer
- Backen
- 8 Scheiben Raclettekäse (ca. 400 g)
- wenig Paprika edelsüss
- 1 EL Thymianblättchen
Anleitung
-
Gemüse schneiden
Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. -
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte, des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse darauf verteilen. Ca. 10 Min. fertig backen. Herausnehmen, würzen. Thymian darüberstreuen.