Überbackene Pfirsiche


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 458 Kcal, 5g Protein, 37g Kohlenhydrate, 32g Fett


Zutaten

  • Pfirsiche füllen
  • 40 g Hirseflocken
  • 30 g Weissmehl
  • 3 EL Zucker
  • 50 g Butter, in Stücken, kalt
  • 4 Pfirsiche, halbiert
  • 2 EL Mandeln, fein gehackt
  • Backen
  • 200 g Crème fraîche
  • Utensilien
  • Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pfirsiche füllen

    Hirseflocken, Mehl, Zucker und Mandeln in eine Schüssel geben, mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben. Pfirsiche in die vorbereitete Form stellen. Füllung darauf verteilen.
  • Backen

    Pfirsiche in den kalten Ofen schieben, ca. 30 Min. bei 220 Grad backen. Crème fraîche dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home