Überbackenes Käsebrot


Gesamtzeit: 27m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 587 Kcal, 27g Protein, 52g Kohlenhydrate, 30g Fett


Zutaten

  • Brot füllen
  • 1 Tessinerbrote (ca. 320 g)
  • 2 EL Senf
  • 4 getrocknete Feigen, in Scheiben
  • 2 Äpfel, in Schnitzen
  • 250 g Bergkäse, grob gerieben
  • 30 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • Backen
  • 20 g Kresse

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Brot füllen

    Brot ca. 10-mal tief einschneiden, sodass es noch zusammenhält. Einschnitte mit Senf bestreichen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Feigen, Äpfel und Käse in die Einschnitte verteilen. Nüsse darüberstreuen.
  • Backen

    Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kresse darüberstreuen.
  • Dazu passt:

    Blattsalat

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home