Überraschungs-Poulet mit Rüebli-Gemüse


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 322 Kcal, 37g Protein, 14g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Rüebli
  • 1 TL Olivenöl
  • 600 g Rüebli, in ca. 2 mm dicken Scheiben
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Orange, nur Saft (ca. 1 dl)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Poulet
  • 4 Mozzarella-Sticks
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 120 g)
  • 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • Öl zum Braten
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Rüebli

    Öl in einer weiter Pfanne erwärmen, Zwiebeln andämpfen, Rüebli beigeben, mitdämpfen. Orangensaft dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln, würzen.
  • Poulet

    In die Pouletbrüstli längs eine ca. 4 cm breite Tasche einschneiden. Mozzarella-Sticks in Petersilie wenden, Pouletbrüstli damit füllen. Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 7 Min. braten, würzen.
  • Dazu passt:

    Wildreis.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home