Überraschungs-Poulet mit Rüebli-Gemüse
Zutaten
- Rüebli
- 1 TL Olivenöl
- 600 g Rüebli, in ca. 2 mm dicken Scheiben
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 Orangen, nur Saft (ca. 1 dl)
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- Poulet
- 4 Mozzarella-Sticks
- 4 Pouletbrüstli (je ca. 120 g)
- 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
- Öl zum Braten
- 0.75 TL Salz
- wenig Pfeffer
Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m
Portionen
Für
4 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 322 Kcal, 37g Protein, 14g Kohlenhydrate, 10g Fett
Zutaten
- Rüebli
- 1 TL Olivenöl
- 600 g Rüebli, in ca. 2 mm dicken Scheiben
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 Orangen, nur Saft (ca. 1 dl)
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- Poulet
- 4 Mozzarella-Sticks
- 4 Pouletbrüstli (je ca. 120 g)
- 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
- Öl zum Braten
- 0.75 TL Salz
- wenig Pfeffer
Anleitung
-
Rüebli
Öl in einer weiter Pfanne erwärmen, Zwiebeln andämpfen, Rüebli beigeben, mitdämpfen. Orangensaft dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln, würzen. -
Poulet
In die Pouletbrüstli längs eine ca. 4 cm breite Tasche einschneiden. Mozzarella-Sticks in Petersilie wenden, Pouletbrüstli damit füllen. Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 7 Min. braten, würzen. -
Dazu passt:
Wildreis.