Ungarisches Gulasch


Gesamtzeit: 2hr 35m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 361 Kcal, 47g Protein, 27g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • Fleisch
  • 1 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 3 Zwiebeln, in Streifen
  • 800 g Rindsvoressen
  • 1 TL Majoranblättchen, fein geschnitten
  • 1 TL Kümmel
  • 2 TL Rosenpaprika
  • 1 TL Salz
  • 3 dl Fleischbouillon
  • Gemüse
  • 1 gelbe Peperoni, in Streifen
  • 500 g fest kochende Kartoffeln, in ca. 3 cm grossen Würfeln
  • 1 rote Peperoni, in Streifen
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 240 g)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fleisch

    Öl in einem Brattopf erhitzen, Fleisch portionenweise rundum anbraten, zurück in den Topf geben. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. dämpfen, würzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 3/4 Std. schmoren.
  • Gemüse

    Kartoffeln, Peperoni und Tomaten beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. fertigschmoren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home