Urdinkel-Spaghetti mit Zitronen und Ricotta


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 661 Kcal, 29g Protein, 101g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Spaghetti
  • 500 g Spaghetti (z.B. Urdinkel)
  • Salzwasser, siedend
  • Sauce
  • 250 g Ricotta
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 0.25 TL Salz
  • 4 Dörrfeigen, in feinen Streifen
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

  • Spaghetti

    Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.
  • Sauce

    Beiseite gestelltes Kochwasser, Ricotta, Zitronenschale und -saft und Käse in derselben Pfanne unter Rühren erwärmen, würzen. Feigen und Teigwaren beigeben, mischen, anrichten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home