Valentines-Scones


50m
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Backen: ca. 20m

Portionen
Für 12 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 193 Kcal, 4g Protein, 30g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • 200 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 EL Zitronensaft
  • 70 g Butter, in Stücken, kalt
  • 300 g Weissmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Milch

Diese Produkte ansehen

  • Beeren, Zucker und Zitronensaft bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln, auskühlen.
  • Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben. Milch dazugiessen, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten.
  • Teig ca. 11 ⁄2 cm dick auswallen. Mit einem Ausstecher (ca. 5 cm Durchmesser) ca. 12 Herzen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Milch bestreichen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Valentines-Scones herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, lauwarm oder kalt mit der Konfitüre servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home