Vegan Breakfast Bowl


Gesamtzeit: 10m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 510 Kcal, 6g Protein, 58g Kohlenhydrate, 32g Fett


Zutaten

  • Müesli
  • 600 g Kokosnussmilch-Jogurt
  • 200 g Knuspermüesli
  • Topping
  • 125 g Johannisbeeren
  • 1 Beutel gefriergetrocknete Beerenmischung (21 g)
  • 25 g getrocknete Gojibeeren
  • 1 dl Ahornsirup
  • Utensilien
  • 4 Bowls von je ca. 4 dl

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  • Müesli

    Jogurt und Granola in die Bowls verteilen.
  • Topping

    Johannisbeeren, Crispy und Gojibeeren auf dem Jogurt und Granola verteilen. Ahornsirup darüberträufeln.