Vegancici - Vegane Cevapcici


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Patrick, Nando & Oktay -The Lunchbox


Ernährungsinformation

Enthält 183 Kcal, 7g Protein, 31g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • 450 ml Wasser
  • 180 g Quinoa
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 1 roter Chili, halbiert, entkernt, fein gehackt
  • 2.5 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer, aus der Mühle
  • 1 EL Maizena
  • 1 Limette, nur der Saft

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Anleitung

  • Das Wasser aufkochen, Quinoa beigeben, Hitze reduzieren und ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Herdstelle ziehen, Quinoa zugedeckt weitere 10 Min. quellen lassen. Auf einen Teller geben, auskühlen. Zwiebel, Petersilie und Chili beigeben, gut vermischen. Maizena daruntermischen, würzen, Limettensaft beigeben. Aus der Masse 20 Röllchen von ca. 2 x 5 cm formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Backen

    Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 250 Grad (Umluft/Heissluft) vorgeheizten Ofens goldbraun backen.
  • Tipp:

    Zu den Vegancici passen hervorragend Tzatziki oder Ajvar mit einem Pitabrot, sowie ein Salat der Saison mit einer Balsamico-Sauce.

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