Vegane Brezel-Schoko-Bars


Gesamtzeit: 1hr 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 12 Stück


Autor

Lara - Vanillacrunnch


Ernährungsinformation

Enthält 267 Kcal, 3g Protein, 29g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Boden
  • 75 g Kokosmehl
  • 20 g Salzbrezeli
  • 20 g Kokosöl (Zimmertemperatur)
  • 2 EL Agavensirup
  • 2 EL Kokosmilch
  • Karamellschicht
  • 14 Medjool-Datteln, entsteint
  • 30 g Margarine (vegan)
  • 1 EL Kokosmilch
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 1 EL Agavensirup
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 EL Kokosöl
  • 0.5 TL Salz
  • Schokoladenschicht
  • 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 12 Salzbrezeli
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 EL Kokosmilch

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Boden

    Alle Zutaten im Mixer/Blender zerkleinern. Masse auf den Boden einer eckigen, mittelgrossen Silikonform drücken. Bis zum Weiterverwenden in den Tiefkühler stellen.
  • Karamellschicht

    Alle Zutaten im Mixer/Blender fein pürieren. Masse auf die Bodenschicht geben und glattstreichen.
  • Schokoladenschicht

    Schokolade, Kokosöl und Kokosmilch in eine dünnwandige Metallschüssel geben, im heissen Wasserbad unter Rühren schmelzen, auf die Karamellschicht giessen, etwas abkühlen. Die Brezeli darauf verteilen. Die Form für 1 Std. zugedeckt kühl stellen. Die Masse in 12 gleich grosse Stücke schneiden.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home