Vegane Cashew-Zitronen-Tagliatelle


Gesamtzeit: 8hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Lauren  - laurencariscooks


Ernährungsinformation

Enthält 571 Kcal, 19g Protein, 65g Kohlenhydrate, 25g Fett


Zutaten

  • Nüsse
  • 250 g Cashew-Nüsse
  • Tagliatelle
  • 300 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle) (ohne Eier)
  • Salzwasser, siedend
  • Sauce
  • 3 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 dl Wasser
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2.5 dl fettfreie Gemüsebouillon
  • 1 TL Apfelessig
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 EL Petersilie, grob geschnitten
  • Pfeffer, grob gemahlen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Nüsse

    Die Cashew-Nüsse für 8 Std. in kaltem Wasser einweichen.
  • Tagliatelle

    Tagliatelle im Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen.
  • Sauce

    Zwiebel im Öl 3-4 Min. andämpfen, Knoblauch beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Cashew-Nüsse abspülen und abtropfen, mit Zwiebel/Knoblauch, Wasser, Bouillon, Zitronensaft und Essig im Cutter/Standmixer fein pürieren, Sauce würzen. Die Sauce in einen Topf geben und mehrere Minuten köcheln lassen, bis sie angedickt ist. Dann die gekochten Nudeln beigeben und so lange wenden, bis die Nudeln ganz mit Sauce bedeckt sind. Mit Petersilie und Pfeffer garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home