Vegane Frittata mit Krautstiel


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 136 Kcal, 6g Protein, 17g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 100 g Kichererbsenmehl
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Backpulver
  • 2 EL Haferflocken
  • 0.5 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 0.5 TL Kurkuma
  • 2 dl Wasser
  • wenig Pfeffer
  • Frittata
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün Zwiebel fein gehackt, Grün in Ringen
  • 2 Blätter Krautstiel, Stiel in Würfeln, Blätter in Streifen
  • Tomaten
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 0.25 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 0.25 TL Salz

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Anleitung

  • Teig

    Mehl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen. Wasser dazugiessen, gut verrühren. Zugedeckt beiseite stellen.
  • Frittata

    Öl in einem Brattopf erwärmen, Zwiebel und Stiele des Krautstieles andämpfen. Krautstiel-Blätter und Zwiebelgrün beigeben, mitdämpfen, bis die Blätter zusammengefalle sind. Den Teig auf dem Gemüse verteilen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. stocken lassen.
  • Tomaten

    Die Tomaten mit Aceto und Petersilie mischen, salzen. Tomaten auf der Frittata verteilen.

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