Vegane Mac n'Cheese Sauce


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Lara - Vanillacrunnch


Ernährungsinformation

Enthält 140 Kcal, 7g Protein, 14g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • Aubergine
  • 2 TL Olivenöl
  • wenig Salz
  • 1 Auberginen (ca. 200 g), längs halbiert
  • Sauce
  • 1 EL Maizena
  • 300 ml Mandel-Drink
  • 1 gekochte Kartoffel (gross, ca. 200 g), in Stücken
  • 4 EL Edelhefe
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 10 g Tomatenpüree (ca. 1 EL)
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Aubergine

    Auberginen-Hälften mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen, Schnittflächen mit Öl bestreichen, salzen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
  • Sauce

    Auberginen-Fleisch in den Mixbecher geben. Maizena mit der kalten Mandelmilch verrühren, mit den restlichen Zutaten ins Mixglas geben. 2-3 Min. mixen, bis die Masse eine einheitliche Konsistenz hat. Sauce in eine Pfanne geben, aufkochen, unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln, über eine Pasta nach Wahl geben.
  • Tipp:

    Edelhefe ist in Coop Vitality Apotheken erhältlich.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home