Vegane Tagliatelle


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 320 Kcal, 9g Protein, 50g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • 70 ml Wasser
  • 160 g helles Dinkelmehl
  • 1 TL Salz
  • 0.25 TL Kurkuma
  • Salzwasser, siedend
  • 1 EL Olivenöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Mehl, Salz und Kurkuma in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde formen. Wasser und Öl dazugiessen, zu einem geschmeidigen, elastischen, nicht zu weichen Teig kneten. Teig zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Teig in 4 Portionen teilen und mit Hilfe einer Pasta-Maschine zu dünnen Bahnen auswallen. Die Bahnen halbieren und die gewünschte Pasta formen (z.B. Tagliatelle). Pasta im siedenden Salzwasser solange kochen, bis sie an die Oberfläche steigt (dies dauert weniger lang als bei getrockneten Nudeln). Pasta abtropfen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home