Veganer Kaiserschmarrn mit Aprikosenkonfi


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Lara - Vanillacrunnch


Ernährungsinformation

Enthält 440 Kcal, 11g Protein, 76g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 40 g Zucker
  • 1 Päckli Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 350 g helles Dinkelmehl
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 5 dl Mandeldrink
  • 1 dl Mineralwasser
  • Kaiserschmarrn
  • 2 EL Margarine
  • 4 EL Aprikosenkonfitüre
  • wenig Puderzucker

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Mehl mit Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Mandel-Drink mit dem Mineralwasser verrühren, beigeben, zu einem glatten Teig verrühren.
  • Kaiserschmarrn

    1 EL Margarine in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, die Hälfte des Teiges beigeben, bei mittlerer Hitze einige Min. braten. Kaiserschmarrn wenden, mit der Bratkelle in kleine Stücke teilen, ca. 3 Min. fertig braten. Den zweiten Kaiserschmarrn gleich zubereiten. Mit Puderzucker bestäuben, Konfitüre dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home