Veganes Banoffee-Parfait


Gesamtzeit: 12hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Lauren  - laurencariscooks


Ernährungsinformation

Enthält 581 Kcal, 7g Protein, 68g Kohlenhydrate, 30g Fett


Zutaten

  • Parfait-Masse
  • 25 g Haferflocken
  • 40 g Mandel
  • 8 Medjool-Datteln, entsteint
  • Veganes Caramel
  • 8 Medjool-Datteln, entsteint
  • 5 EL Kokosmilch
  • 1 EL Kokosöl
  • 1.5 EL Wasser
  • 1 Prise Fleur de Sel
  • Kokosrahm
  • 1 Dose Kokosmilch (ca. 400 ml)
  • 1 Banane (gut reif), in Scheiben

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Parfait-Masse

    Haferflocken und Mandeln im Cutter/Mixer fein mahlen. Datteln beigeben, alles zu einer teigartigen Masse mixen, beiseite stellen.
  • Veganes Caramel

    Alle Zutaten im Cutter/Mixer zu einer homogenen Masse mixen. Masse wenn nötig von den Seiten des Behälters lösen, damit alles gut durchmischt wird.
  • Kokosrahm

    Kokosmilch-Dose über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die obere, hart gewordene Schicht mit einem Löffel abschöpfen, dann mit den Schwingbesen des Handrührgerätes steif schlagen. Zum Anrichten Bananen-Scheiben, Caramel, Kokosrahm und Parfait-Masse lagenweise in Gläser geben, sofort servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home