Veganes Birchermüesli


Gesamtzeit: 12hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Lauren  - laurencariscooks


Ernährungsinformation

Enthält 402 Kcal, 12g Protein, 57g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Müesli
  • 1 Äpfel, gerieben
  • 235 ml Mandel-Drink
  • 200 g Sojajogurt nature
  • 180 g grobe Vollkorn-Haferflocken
  • 25 g Rosinen
  • 1 EL Baumnüsse, gehackt
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Rohzucker
  • 1 EL Orangensaft
  • Toppings
  • 50 g Heidelbeeren
  • 50 g Himbeeren
  • 1 Banane, in Scheiben
  • 50 g Erdbeeren
  • 1 TL Kokosraspel
  • 1 TL Chia-Samen
  • 1 EL Nussmischung, gehackt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Müesli

    Alle Zutaten verrühren, zugedeckt über Nacht kühl stellen.
  • Toppings

    Müesli in Schalen anrichten, mit Beeren, Bananen und den restlichen Zutaten verzieren.
  • Tipp:

    Das Müesli ist auch zum Tiefkühlen geeignet. Frieren Sie einzelne Portionen in Beuteln ein und nehmen Sie sie am Abend vorher heraus und lassen sie das Müesli im Kühlschrank auftauen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home