Veganes Sommer-Beeren Crumble


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 6 Personen


Autor

Lauren  - laurencariscooks


Ernährungsinformation

Enthält 362 Kcal, 8g Protein, 36g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • Beeren
  • 900 g gemischte Beeren (Z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren in Vierteln)
  • 3 EL Maizena
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Ahornsirup
  • Crumble
  • 0.75 dl Kokosöl
  • 110 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Haferflocken
  • 4 EL Ahornsirup
  • 0.25 TL Meersalz
  • 0.5 TL Zimt
  • Utensilien
  • Für eine weite ofenfeste Form, von ca. 2 Litern.

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Beeren

    Beeren in eine Schüssel geben. Maizena beigeben, mischen, bis alle Beeren damit überzogen sind. Zitronensaft und Ahornsirup daruntermischen, in die Form geben.
  • Crumble

    Kokosöl in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Mandeln und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, bis eine leicht klebrige Streuselmasse entsteht. Streusel gleichmässig auf den Beeren verteilen.
  • Backen

    Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 170 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Beeren-Crumble etwas abkühlen, lauwarm servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home