Veggie Supersoup


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 60m

Portionen
Für 6 Personen


Autor

Fabian Zbinden


Ernährungsinformation

Enthält 187 Kcal, 4g Protein, 15g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Suppe
  • 1 Zwiebeln, in Streifen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • 2 Thymianzweiglein, fein geschnitten
  • 400 g Rüebli, in Scheiben
  • 200 g Sellerie, in ca. 1 cm grossen Stücken
  • 200 g Wirz, in Streifen
  • 200 g Lauch, längs halbiert, in Streifen
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 2 cm Ingwer, fein gerieben
  • 1.6 Liter Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Gemüse Einlagen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Ringen
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 2 Äpfel (z.B. Braeburn), in Würfeli
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten

Diese Produkte ansehen

  • Suppe

    Öl in einer grossen Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian andämpfen, Rüebli und alle Zutaten bis und mit Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen.
  • Gemüse Einlagen

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Äpfel, Peperoncini und Fenchelsamen ca. 3 Min. rührbraten, Petersilie daruntermischen, auf der Suppe anrichten.
  • Dazu passt:

    geriebener Gruyère.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home