Vegi-Stroganoff


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 314 Kcal, 25g Protein, 14g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • 400 g vegetarisches Geschnetzeltes
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL milder Paprika
  • 1 rote Peperoni
  • 0.5 Bund Thymian
  • 100 g Champignons
  • 100 g Cornichons
  • 1 dl Milch
  • 0.25 TL Salz
  • 2 dl Halbrahm
  • wenig Pfeffer

Anleitung

  • Geschnetzeltes im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, mit Paprika würzen. Peperoni in Streifen schneiden, Cornichons in Scheiben schneiden, Champignons vierteln, in derselben Pfanne mit dem Thymian ca. 3 Min. andämpfen. Halbrahm und Milch dazugiessen, aufkochen, ca. 3 Min. köcheln. Geschnetzeltes wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

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