Vegi-Stroganoff


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 314 Kcal, 25g Protein, 14g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • 400 g vegetarisches Geschnetzeltes
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL milder Paprika
  • 1 rote Peperoni
  • 0.5 Bund Thymian
  • 100 g Champignons
  • 100 g Cornichons
  • 1 dl Milch
  • 0.25 TL Salz
  • 2 dl Halbrahm
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Geschnetzeltes im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, mit Paprika würzen. Peperoni in Streifen schneiden, Cornichons in Scheiben schneiden, Champignons vierteln, in derselben Pfanne mit dem Thymian ca. 3 Min. andämpfen. Halbrahm und Milch dazugiessen, aufkochen, ca. 3 Min. köcheln. Geschnetzeltes wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home