Vegi-Tortillas


Gesamtzeit: 1hr 06m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 8 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 447 Kcal, 16g Protein, 41g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • Rotkabis
  • 400 g Rotkabis, fein gehobelt
  • 1 Limette, nur Saft
  • 1 EL Rohzucker
  • 2 TL Sambal Oelek
  • 0.5 TL Salz
  • Tortillas
  • 16 Mini-Tortillas
  • 8 EL Guacamole
  • 1 Dose rote Indianerbohnen (ca. 290 g), abgespült, abgetropft
  • 60 g eingelegte Jalapeños in Scheiben
  • 200 g Manchego, grob gerieben
  • Backen
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
  • wenig Pfeffer
  • wenig Fleur de Sel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Rotkabis

    Kabis mit Limettensaft, Rohzucker, Sambal Oelek und Salz mischen., zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
  • Tortillas

    Tortillas mit je ½ EL Guacamole bestreichen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Bohnen, Jalapeños und Käse darauf verteilen.
  • Backen

    Pro Blech ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Rotkabis und Crème fraîche darauf verteilen, mit Limettensaft beträufeln, würzen und umschlagen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home