Vier-Käse-Fondue


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 1133 Kcal, 61g Protein, 62g Kohlenhydrate, 65g Fett


Zutaten

  • 1 Knoblauchzehen, halbiert
  • 300 g mittelreifer Gruyère, grob gerieben
  • 200 g Gorgonzola, in Stücken
  • 200 g Freiburger Vacherin, grob gerieben
  • 100 g Sbrinz, gerieben
  • 4 TL Maizena
  • wenig Pfeffer
  • 3 dl Weisswein
  • 500 g Ruchbrot, in Stücken

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Caquelon mit Knoblauch ausreiben, Käse beigeben. Maizena mit dem Wein anrühren, dazugiessen, unter gleichmässigem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, würzen. Fondue auf ein Rechaud stellen, Fondue mit Brot servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home