Vietnamesische Glücksrollen


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 212 Kcal, 14g Protein, 22g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • 200 g geschnetzeltes Schweinefleisch
  • 2 EL Austernsauce
  • 2 TL Ingwer, fein gerieben
  • 1 EL Erdnussöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 12 Reisblättter (je ca. 22 cm Ø)
  • 1 Bund Koriander
  • 100 g Eisbergsalat, in Streifchen
  • 75 g Mungbohnensprossen
  • 0.5 Limette, nur Saft
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt

Diese Produkte ansehen

  • Fleisch mit Austernsauce und Ingwer mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, mit Sojasauce mischen, zugedeckt beiseitestellen. 1 Reisblatt ca. 30 Sek. in lauwarmes Wasser, dann auf ein feuchtes Tuch legen. Je einige Korianderblättchen, etwas Mungobohnensprossen, Eisbergsalat und Fleischstücke auf die Mitte des Teigblattes legen. Reisblatt seitlich einschlagen, satt aufrollen. Mit den restlichen Zutaten gleich verfahren.
  • Peperoncino mit Limettensaft und Sojasauce mischen, separat zu den Frühlingsrollen servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home