Vietnamesisches Zuckersteak


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 351 Kcal, 27g Protein, 15g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Fleisch
  • 1.5 EL Fischsauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL gemahlener Rohzucker
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Öl zum Braten
  • 1 Hohrückensteaks (ca. 250 g)
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Sauce
  • 1 EL Butter

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fleisch

    Fischsauce mit Rohzucker, Limettensaft und Knoblauch verrühren. Fleisch damit bestreichen, ca. 15 Min. marinieren. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch aus der Marinade nehmen, Marinade abstreifen, beiseite stellen. Fleisch beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, würzen, auf einen Teller legen und zudecken.
  • Sauce

    Beiseite gestellte Marinade in derselben Pfanne aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Butter darunterrühren. Fleisch in Streifen schneiden, mit der Sauce anrichten.
  • Dazu passt:

    Basmatireis

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home