Waldpilz-Wellington


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 947 Kcal, 35g Protein, 90g Kohlenhydrate, 47g Fett


Zutaten

  • Füllung
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft
  • 200 g weisse Champignons, in Scheiben
  • 1 Zwiebeln, in Streifen
  • 1 Zucchetti, in Würfeli
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Frischkäse (z.B. Philadelphia nature)
  • Einpacken
  • 1 Eier, verklopft
  • 320 g Blätterteig (z.B. Betty Bossi Butterblätterteig eckig)
  • 400 g tiefgekühlter Rahmspinat

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Anleitung

  • Füllung

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Pilze und Zwiebel beigeben, ca. 3 Min. rührbraten. Zucchetti beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten, würzen. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen. Frischkäse beigeben, gut mischen.
  • Einpacken

    Teig vierteln, Füllung auf die Teigmitten verteilen, Teigränder mit wenig Ei bestreichen, locker über die Füllung legen, gut andrücken, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit restlichem Ei bestreichen. Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens Backen. Spinat in einer Pfanne erhitzen, mit dem Waldpilz-Wellington servieren.

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