Warme Bloody Mary


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Gläser


Ernährungsinformation

Enthält 110 Kcal, 2g Protein, 9g Kohlenhydrate, 0g Fett


Zutaten

  • Tomatensaft
  • 2 Dosen Cherry-Tomaten (je ca. 250 g)
  • 2 dl Hühnerbouillon
  • 2 TL Zucker
  • 2 Stängel Stangensellerie mit dem Grün, Stängel beiseite gestellt
  • Salzrand
  • wenig Tabasco (z.B. Cipotle)
  • 1 EL Zitronensaft
  • wenig Fleur de Sel
  • Bloody Mary
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, 1 EL Saft
  • 1 dl Wodka
  • 1 TL Tabasco (z.B. Cipotle)
  • Utensilien
  • Für 4 Gläser von je ca. 3 dl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tomatensaft

    Cherry-Tomaten, Bouillon, Stangensellerieblätter und Zucker in einer Pfanne aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Selleriegrün entfernen, Tomaten fein pürieren. Tomatensaft durch ein Sieb streichen.
  • Salzrand

    Zitronensaft mit dem Tabasco verrühren. Salz auf einen Teller geben. Den Rand der Gläser zuerst in den Zitronensaft und dann in das Salz drücken.
  • Bloody Mary

    Wodka, Zitronenschale und -saft mit dem Tabasco unter den Tomatensaft rühren. Mit dem beiseite gestellten Stangensellerie in die Gläser verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home