Warmer Kürbisalat mit Jogurtdressing


Gesamtzeit: 1hr 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 222 Kcal, 3g Protein, 33g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • Kürbis
  • 1.2 kg Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 3 cm grossen Würfeln
  • 3 Schalotte, in Schnitzen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Dukkah (Gewürzmischung)
  • 0.5 TL Salz
  • Jogurtdressing
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 3 EL griechischer Jogurt nature
  • 2 EL Liebstöckel, fein geschnitten
  • 1 EL Wasser

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kürbis

    Kürbis und Schalotten mit dem Öl, Dukkah und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
  • Backen

    Ca. 1 Std. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Jogurtdressing

    Senf, Zitronensaft, Öl, Joghurt und Wasser verrühren, würzen. Kürbis und Schalotten auf einer Platte anrichten, Dressing darüberträufeln, Kräuter darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home