Wassermelonen-Kichererbsen-Salat


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 302 Kcal, 11g Protein, 34g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Salat
  • 500 g Wassermelone, in Würfeln (ergibt ca. 400 g geschält)
  • 3 Snack-Gurken, längs in Scheiben
  • 0.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 200 g Kichererbsen (gekocht oder aus der Dose), abgespült, abgetropft
  • 0.5 Bund Koriander, fein geschnitten
  • Dressing
  • 1 EL Avocado-Öl
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 1 Zitronen, nur der Saft
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 0.5 TL Salz
  • Anrichten
  • 2 EL Mandeln, geröstet

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Anleitung

  • Salat

    Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
  • Dressing

    Alle Zutaten in ein verschliessbares Glas geben, gut schütteln.
  • Anrichten

    Das Dressing zum Salat geben, mischen. Mandeln darüberstreuen.
  • Tipp:

    Das Avocado Öl gibt dem Salat eine nussige Note, falls du jedoch kein Avocado Öl zur Hand hast, kann auch Olivenöl verwendet werden.

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