Wassermelonen-Pizza


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 6 Stücke


Ernährungsinformation

Enthält 136 Kcal, 5g Protein, 9g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • Topping
  • 5 EL Panko
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 0.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupfpt, nur abgeriebene Schale
  • 100 g Feta, zerbröckelt
  • 0.5 Bund Koriander, fein geschnitten
  • Wassermelone
  • 1 Scheibe Wassermelone (ca. 300 g)

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Anleitung

  • Topping

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Panko, Knoblauch, Chili und Limettenschale ca. 3 Min. braten, in eine Schüssel geben, auskühlen. Pfefferminze, Koriander und Feta beigeben, mischen.
  • Wassermelone

    Melonenscheibe in 6 Stücke schneiden, mit dem Topping bestreuen.

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