Wassermelonensalat mit Feta


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 358 Kcal, 8g Protein, 30g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • wenig tasmanischer Bergpfeffer
  • Pasta
  • Salzwasser, siedend
  • 100 g Teigwaren (z.B. Fregola Sarda)
  • Salat
  • 800 g Wassermelone (ergibt ca. 550 g), in ca. 2 cm dicken Stücken
  • 100 g Feta, zerbröckelt
  • 30 g Landkresse

Diese Produkte ansehen

  • Sauce

    Essig und Öl verrühren, Pfefferminze daruntermischen, würzen. 2 EL beiseite stellen.
  • Pasta

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit kaltem Wasser abspülen, mit der Sauce mischen.
  • Salat

    Wassermelone mit den Teigwaren, dem Feta und Landkresse anrichten. Beiseite gestellte Sauce darüberträufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home