Weisser Anis-Spargel mit Störfilet und Kaviar


35m
Vor- und zubereiten: ca. 10m + Garen im Ofen: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 270 Kcal, 8g Protein, 9g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • 1 Sternanis
  • 500 g weisse Spargeln, geschält
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Weisswein
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 30 g gesalzene Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 cm Ingwer, fein gehackt
  • 1 Zwiebel, fein geschnitten
  • 1 EL Koriander, fein geschniten
  • 80 g geräucherte Störfilets
  • 12 Kartoffel-Chips nature
  • 10 g Kaviar vom weissen Stör
  • 120 g Crème fraîche

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Spargeln auf Alufolie legen, restliche Zutaten darübergeben, Folie gut verschliessen.
  • Garen im Ofen: ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Alle Zutaten gut verrühren.
  • Spargeln auf Tellern anrichten. Stör in Streifen schneiden, darauflegen, mit Vinaigrette beträufeln. Wenig Crème fraîche auf die Kartoffelchips geben, mit Kaviar garnieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home