Weisser Bohnen-Artischocken-Hummus mit Dukkah


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 112 Kcal, 5g Protein, 8g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • Artischocken
  • 1 Prise Salz
  • 1 Glas Artischockenherzen in Öl (ca. 285 g), halbiert, die Hälfte beiseite gestellt, 3 EL Öl beiseite gestellt
  • Hummus
  • 1 Dose weisse Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 0.5 EL Zitronensaft
  • 1 TL Dukkah
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Artischocken

    Die Hälfte der Artischocken auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, salzen. Backen: Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Hummus

    Beiseite gestellte Artischockenherzen und beiseite gestelltes Öl mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Mixbecher geben und sehr fein pürieren. Hummus anrichten, knusprige Artischockenherzen darauf verteilen, Dukkah darüberstreuen.
  • Dazu passt:

    Fladenbrot und rohes Gemüse zum Dippen

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home