Weisses Miso-Soufflé


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 96 Kcal, 4g Protein, 14g Kohlenhydrate, 3g Fett


Zutaten

  • 1.5 EL Miso-Paste
  • 4 EL Zucker
  • 2 frische Eigelbe
  • 2 frische Eiweisse
  • 1 Prise Salz
  • wenig Puderzucker

Anleitung

  • Das Backblech auf der untersten Rille einschieben. Ofen auf 180 °C vorheizen. Miso Paste, 2 EL Zucker und Eigelbe gut verrühren. Eiweisse mit Salz halbsteif schlagen, 2 EL Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Sorgfältig unter die Masse ziehen. In die vorbereiteten Förmchen verteilen, auf das Backblech im vorgeheizten Ofen stellen, ca. 10 Min. backen. Mit Puderzucker bestäuben, auf je einen Teller stellen, sofort servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home