Weisses Miso-Soufflé


40m
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Backen: ca. 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 96 Kcal, 4g Protein, 14g Kohlenhydrate, 3g Fett


Zutaten

  • 1.5 EL Miso-Paste
  • 4 EL Zucker
  • 2 frische Eigelbe
  • 2 frische Eiweisse
  • 1 Prise Salz
  • wenig Puderzucker

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Das Backblech auf der untersten Rille einschieben. Ofen auf 180 °C vorheizen. Miso Paste, 2 EL Zucker und Eigelbe gut verrühren. Eiweisse mit Salz halbsteif schlagen, 2 EL Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Sorgfältig unter die Masse ziehen. In die vorbereiteten Förmchen verteilen, auf das Backblech im vorgeheizten Ofen stellen, ca. 10 Min. backen. Mit Puderzucker bestäuben, auf je einen Teller stellen, sofort servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home