Westschweizer Fondue


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 944 Kcal, 57g Protein, 17g Kohlenhydrate, 62g Fett


Zutaten

  • 0.5 EL Butter
  • 2 Birne (ca. 350 g), in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 800 g Fondue Käsemischung (Moitié-Moitié)
  • 2 EL Williams
  • 2 EL Maizena
  • wenig Muskat
  • 4 dl Weisswein (z. B. Fendant)
  • Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Butter in Pfanne erwärmen, Zwiebel ca. 3 Min. andämpfen. Birnen ca. 2 Min. mitdämpfen, Williams beigeben. Käsemischung im Caquelon mischen. Maizena mit dem Wein anrühren, daruntermischen. Unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen und das Fondue cremig ist. Birnen daruntermischen, würzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home