Westschweizer Fondue


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 944 Kcal, 57g Protein, 17g Kohlenhydrate, 62g Fett


Zutaten

  • 0.5 EL Butter
  • 2 Birne (ca. 350 g), in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 800 g Fondue Käsemischung (Moitié-Moitié)
  • 2 EL Williams
  • 2 EL Maizena
  • wenig Muskat
  • 4 dl Weisswein (z. B. Fendant)
  • Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Butter in Pfanne erwärmen, Zwiebel ca. 3 Min. andämpfen. Birnen ca. 2 Min. mitdämpfen, Williams beigeben. Käsemischung im Caquelon mischen. Maizena mit dem Wein anrühren, daruntermischen. Unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen und das Fondue cremig ist. Birnen daruntermischen, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home