Wienerli-Gulasch


35m
Vor- und zubereiten: ca. 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 287 Kcal, 16g Protein, 6g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • 4 Paar Wienerli
  • 1 Knoblauchzehe
  • Bratbutter zum Braten
  • 1 Zwiebel
  • 1.5 TL Rosenpaprika
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 dl Gemüsebouillon

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Anleitung

  • Wienerli in ca. 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Wienerli ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, wenig Bratbutter beigeben.
  • Knoblauch fein hacken, Zwiebel in Schnitze schneiden, in der warmen Bratbutter andämpfen, Paprika darüberstreuen. Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Wienerli wieder beigeben, ca. 25 Min. köcheln.

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