Wienerli-Gulasch


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 287 Kcal, 16g Protein, 6g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • 4 Paar Wienerli
  • 1 Knoblauchzehe
  • Bratbutter zum Braten
  • 1 Zwiebel
  • 1.5 TL Rosenpaprika
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 dl Gemüsebouillon

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Wienerli in ca. 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Wienerli ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, wenig Bratbutter beigeben.
  • Knoblauch fein hacken, Zwiebel in Schnitze schneiden, in der warmen Bratbutter andämpfen, Paprika darüberstreuen. Tomaten und Bouillon beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Wienerli wieder beigeben, ca. 25 Min. köcheln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home